Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (13/55) > >>

Странница:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 09, 2013, 02:43:35 pm ---
 Предлагаешь изменить тон кожи при помощи тоналки? Это тогда еще и шею надо будет замазывать... Я на это не пойду. Тоналкой только кожу испорчу... А тушь я всегда использую) Или ты предлагаешь попробовать коричневую?
Я раньше делала подводку черным карандашом, тогда мне нравилось (лет 10 назад), сейчас уже нет. Да и не особо знаю как нужно подвестись чтобы при этом выглядеть естественно.  Надо чтобы кто-то показал. У меня такой практики давно не было.  :-[

--- Конец цитаты ---

Нет цвет не предлагаю менять, предлагаю попробовать ВВ-кремы - они очень легкие и тона у них полупрозрачные  - тебе надо найти самый светлый и будет от твоего цвета не отличим но кожу выровнит и увлажнить - поищи в интете инфу про ВВ -кремы.
да предлагаю коричневую и тушь и карандаш. будет мягко смотреться. если хочешь покажу как подкрасить глаза при следующей встречи.

irrok:
Я тоже за bb крем, принесу тебе в след раз пробник ;) он подстраивается под цвет кожи, надо только найти свой цвет!!! С Галиной согласна, чуть более яркий макияж, румяна, блеск для губ! И еще мне очень понравилось на тебе платье коричневое от которого ты отказалась!!!

Nekotenok:
Девочки, спасибо за советы!  Сходила и купила BB крем, коричневую тушь и карандаш))))
С первого взгляда показалось что черная тушь смотрится ярче. Карандаш я купила очень светлый наверное, больше золотистый. Вблизи мне очень нравится как смотрится, без излишнего фанатизма, естественно, как я люблю. Издалека наверное не сильно ярче стала...Но вроде и бледнее не стала. Завтра попробую накраситься также на работу, посмотрю еще там в зеркало. Ну и карандаш потемнее надо все-таки купить.
А вот эффект от BB крема не поняла.. и синяки мои под глазами надо замазывать не им. Уж слишком он прозрачен для них. Хотя и понимаю что он и не должен ничего замазывать, но все-таки надеялась на какое-нибудь неожиданное чудо :D
Завтра утром сфоткаюсь перед работой, если не просплю))

А еще купила какое-то средство для локонов. У меня волосы немного волнистые, вот хочу чуть усилить этот эффект. Попробовала сейчас, жду когда волосы высохнут.
Правда за ночь укладка испортится) Но может получиться на работе слегка намочить волосы и повторить "процедуру" ))

Ириш, это ты про короткое платье с какими-то лицами?)) мне тоже оно понравилось)) Но слишком короткое, а если руки поднять, то как майка становится)))

irrok:
Мешки под глазами убирают консилером, но и хороший бб крем их убирает, я тебе принесу пробник корейского бб крема ;)

А про платье да, то короткое с лицами мега шикарное! По мне, так в нем для поднятия настроения крутиться перед зеркалом можно )) а если плотные темные колготки то в свет можно выйти! В общем ты в нем крутая!)

Странница:
Мешки под глазами - только корректор причем желательно светоотражающий. А ВВ крем - суть тональник только нет эффекта маски на коже  -легче он и тона полупрозрачные. не будет того что боишься -наштукатуренной рожи вблизи :-).  У коричневого цвета как раз огромный плюс в том что вроде как бы его и не видно но при этом ты не блеклая :-). Про черный на повседненвку забудь - ты очень светлая для него.
зы.. ждем фоток с локонами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии