Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
А теперь о хорошем и о задании от редакции :)
1. Смску отправила)) Надеюсь не разбудила в такую рань никого))
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Вчера сходили с дочкой на мюзикл Русалочка. Очень красиво, зрелищно, интересно, декорации просто ах! На два с половиной часа попали в сказку! :) Рекомендую:)
3 «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
а) Заболела.....
б) Не уверена что могу сочетать холодное время года и платье. Мне на работу идти 20-30 минут ПЕШКОМ. Нет такого, что добираюсь на работу в теплой машине или в метро (тут пять минут добежать до метро, и от метро до работы пять минут). Короче, можно успеть замерзнуть....
Как быть? Одеть колготки с начесом, а на работе переодеться?))) Не сильно удобный вариант))) После работы одеть колготки с начесом, а в кафе или еще где-то переодеться, если вечером идешь не домой?))) Сплошные неудобства))) Может я чего не знаю? Или к платью обязательно нужно машину иметь?)) Затратно)))
4 «Мое настроение» по десятибалльной шкале. 8 - причины в пункте 3 :)
maria_drive:
Да, Таня... Если вашего мужчину восхитило серое трикотажное платье довольно унылого оттенка и силуэта, то значит, вы его совсем не балуете ))) А что он скажет, когда увидит вас в стильном и элегантном наряде? Приготовьте нашатырь!
А что касается вашего прошлого образа, то в чем-то я готова с вами согласиться - есть перегибы. Но никто с самого начала и не предполагал, что так вам теперь надо каждый день выглядеть. Это только один из обазов - вам он привычный и знакомый, а для кого-то из девчонок он оказался неожиданным. А кэжуал тоже будет - всему свое время.
Nekotenok:
--- Цитата: maria_drive от Октябрь 06, 2013, 03:51:30 pm ---Да, Таня... Если вашего мужчину восхитило серое трикотажное платье довольно унылого оттенка и силуэта, то значит, вы его совсем не балуете ))) А что он скажет, когда увидит вас в стильном и элегантном наряде? Приготовьте нашатырь!
А что касается вашего прошлого образа, то в чем-то я готова с вами согласиться - есть перегибы. Но никто с самого начала и не предполагал, что так вам теперь надо каждый день выглядеть. Это только один из обазов - вам он привычный и знакомый, а для кого-то из девчонок он оказался неожиданным. А кэжуал тоже будет - всему свое время.
--- Конец цитаты ---
:D мы совсем недавно вместе, некогда было баловать))) У "Звери" забавный клип есть на эту тему)) Все впереди)) Силуэт у платья может и унылый, а вот силуэт у меня вполне вполне ))) Так что вместе смотрелось думаю очаровательно :D :D :D Будет повод, увидит и в элегантном вечернем наряде))
А кэжуал у меня будет на этой неделе) Джинсы, короткая куртейка и высокие каблуки :)
Nekotenok:
Задание недели :)
1. СМС отправила, потом пришлось долго продолжать беседу )))
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Сегодня я испекла шарлотку для дочи и родителей:) Сама постараюсь не есть))) Есть желание немного похудеть в ногах :-\ А то не одевать платья летом причину тоже найду))
И кажется я иду на поправку в плане здоровья. Сегодня температуры уже нет))
3 «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
нет таких вещей сегодня
4 «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
9:) потому что полдня проспала))) время жалко))
Elena Pl:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 06, 2013, 05:38:00 pm ---Задание недели :)
1. СМС отправила, потом пришлось долго продолжать беседу )))
--- Конец цитаты ---
Надеюсь что беседа прошла в позитивном ключе?:)
Навигация
Перейти к полной версии