Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
--- Цитата: Marja от Октябрь 01, 2013, 05:36:45 pm ---Таня! В чем для вас принципиальная разница между "дешевыми кудрями" на проф. фотках и кудрями на ваших собственных фотографиях - там, где платье с серебряным лифом?
Ведь там вы тоже не очень-то естественно уложены.
--- Конец цитаты ---
Там такая прическа требовалась, так как такова была тема вечера. И там все-таки прическа, а не просто распущенные волосы. И кстати, от нее я тоже не особо в восторге) Это был один из редких случаев, когда я доверилась парикмахеру))
Один раз мне только понравилось что сотворили с моими волосами в салоне:) Помню мне тогда волосы выпрямляли:)
irrok:
Татьяна, мне очень понравился цвет волос! Прическа заиграла по другому. Насчет фото не растраивайся)) это же эксперимент! Просто подобранный образ не соответствует твоему внутреннему состоянию и ты не готова к нему. Мне тоже не очень нравится моя вторая фотка, кажусь высокомерной там, гордой. Просто, как хорошей актрисе, надо уметь перевоплощаться! :)
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Октябрь 01, 2013, 09:12:14 pm ---Татьяна, мне очень понравился цвет волос! Прическа заиграла по другому. Насчет фото не растраивайся)) это же эксперимент! Просто подобранный образ не соответствует твоему внутреннему состоянию и ты не готова к нему. Мне тоже не очень нравится моя вторая фотка, кажусь высокомерной там, гордой. Просто, как хорошей актрисе, надо уметь перевоплощаться! :)
--- Конец цитаты ---
Ириш, спасибо:) Цвет волос мне тоже нравится:) И как подстригли тоже)
Я сегодня на работу пошла в платье ;) Почему до сих пор не придумали телепорт?))))
Меня немного бесят мужчины идущие навстречу...)))
А еще смотрела на девчонок, женщин бегущих по своим делам в джинсах и кроссовках. И понимала, как же им хорошо и комфортно)) И они не пытаются никому ничего доказать, показать себя с лучшей стороны. Им и так кайфово))
А мне разве плохо, разве я чего-то или кого-то ищу? Да я вообще чувствую себя прекрасно)) И мужчину я могу заинтересовать абсолютно без макияжа и в спортивном костюме)))
И вспомнила сразу несколько цитат "Если вы видите женщину в джинсах и кроссовках, то знайте она счастлива", "Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка".
Короче, в поисках золотой середины)))) А вы что думаете?
irrok:
А я знаю такую цитату:
Одеваться следует для той работы, которую Вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.
Счастье не зависит от одежды, оно зависит от того, как ты себя в ней чувствуешь!)
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Октябрь 02, 2013, 02:13:59 pm ---А я знаю такую цитату:
Одеваться следует для той работы, которую Вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.
--- Конец цитаты ---
)) А я не хочу другую работу) Мне моя нравится) И дресс кода у нас нет:)
Я бы вообще еще пару раз в декрет и отпуск по уходу за ребенком сходила))
Так что работа как стимул не покатит))
Мне вот кажется у меня вообще мало поводов одеть платье)
На работе ни к чему оно...тут люди работу работают, а не показ мод устраивают)) Вот сегодня пришла в платье, а мне задали вопрос "А чего это ты при параде?" ))) Хотя платье обычное, не вечернее))
В тех кафешках, ресторанах, барах, в которые я хожу вполне уместно быть в джинсах. И процентов 95% людей там придерживаются именно такого стиля.
Гулять с ребенком - ну тут платье вообще ни к месту)
На каблуках я и так частенько бываю))
Будет повод одену платье и буду в нем принцессой :)
Может просто нужно уйти от спортивного стиля? Выкинуть кроссовки, толстовки и спортивные куртки? :)
Навигация
Перейти к полной версии