Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (43/55) > >>

Nekotenok:
А приятности этой недели все продолжают поступать:) Друзья пригласили в их загородный дом отпраздновать хэллоуин )) Теперь пытаюсь сообразить чтоб надеть такого  :) Покупать костюм ради нескольких часов не хочется))

maria_drive:
А я пока в этот музей не ходила, но планирую. Интересно, там все парочками? И как реагировали на пришедших вдвоем девчонок? )

Nekotenok:

--- Цитата: maria_drive от Ноябрь 03, 2013, 12:24:22 am ---А я пока в этот музей не ходила, но планирую. Интересно, там все парочками? И как реагировали на пришедших вдвоем девчонок? )

--- Конец цитаты ---

Маша, я что-то даже не обращала внимание на то как на нас реагировали)) Там кроме нас ходили еще две парочки. Вот два парня в таком месте смотрелись бы однозначно  :D А две девушки всегда нормально))

А вот со входом в музей были небольшие трудности :D Охранник требовал паспорт )) А я не взяла его, все время забываю что я не выгляжу на свой возраст)) Вернее я это помню конечно, но почему-то уверена что 18-21 мне уж точно дать можно :D Короче, со скрипом пустил нас дяденька, когда я сказала что я смогу сейчас в почте скан своего паспорта найти :D

Nekotenok:
Всем привет!
Сегодня ночью славненько отметили Хэллоуин:)
Вот костюмчик декорировали специально)) Правда колпак ведьмы с оранжевой шнуровкой забыли в москве, пришлось ограничиться рожками:)

Nekotenok:
Сегодня у меня был крайне тяжелый день... Начало месяца - отчеты, которые усугубились прошедшими праздниками -потерей времени, очень плотным графиком на ближайшие пару недель (плотнее чем в предыдущие месяцы) и нашим сегодняшним походом в пекарню, который унес 5 часов такого драгоценного в отчетный период рабочего времени....
В итоге я со скоростью ветра сегодня сделала до 12:00 один отчет (надеюсь хоть не накосячила), потратила пять часов на поездку в пекарню, и вернувшись на работу, даже не сделав глотка воды (про обед уж молчу) продолжила делать отчет... домой вернулась намного позже обычного, не могла уйти не выполнив работу в срок....
Обычно я делаю один отчет в день, сегодня из-за плотного рабочего графика пришлось делать два.... плюс (а точнее минус) пять часов потерянного времени... Ну заодно задание недели сделала... делала все не в два раза быстрее, а в четыре...
Время в пекарне считаю потерянным, потому что печь эклеры я так и не научилась. Сделать что-то из готового теста и крема - задача для ребенка... Вот моей дочке 4х лет это было бы интересно. Для меня, в рамках сегодняшнего сложного дня, это было лишь раздражителем...
Но есть и плюсы этого похода.. моя дочка и родители с удовольствием поели эклеров. Столь напряжный день закончился такой вот приятностью:)
Просто хочется, если что-то делаешь, то делать это по-настоящему... а не просто для картинки и иллюзии... расстроена и разочарована..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии