Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (41/55) > >>

irrok:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 28, 2013, 12:58:34 pm ---
--- Цитата: Agata от Октябрь 28, 2013, 12:48:39 pm ---Татьяна, Вам понравилось? На фотографиях Вы очень радостная  :)

--- Конец цитаты ---
На фотографиях да, радостная)) Улыбалась всю дорогу, до тех пор пока кружить меня там не стали)) Состояние было близкое к истерии)) Очень хотелось поскорее вылететь из этой трубы)) Особенно в третий заход)) Я прям в дверь метилась)) "Выпустите меня отсюда"  ;D В целом эмоции положительные были))
Но пока пойти еще раз не созрела:)) Я жуть какая трусиха  :D Не знаю когда это произошло, может быть после рождения ребенка. Теперь не могу просто так рисковать :)
Теперь глубина, высота, скорость - без меня пожалуйста  :)

--- Конец цитаты ---

О, да, после родов я тоже стала больше паниковать ни по делу! Желание рисковать пропало напрочь, берегу себя и свое спокойствие, наверное это связано с материнством, когда ты в ответе уже не только за себя. Хотя после развода чувствую меня опять начинает колыхать в сторону экстрима :)

Nekotenok:
Какая вчера вечером чудная погода была... На старом Арбате красота такая. Жаль погулять дольше не получилось, понедельник как никак ......Вечер, мокрая тротуарная плитка, в которой отражаются огни фонарей и витрин, тепло, красавчик-мужчина, держащий тебя за руку, вкусное красное вино, кайф, романтика:) Еще хочу:) Вчера хотелось чтоб время остановилось:) Но оно тикает .....рррррр.... :D

Agata:
Беречь себя и свое спокойствие -очень верное решение. Особенно, если речь идет о жизни в мегаполисе.

Nekotenok:
Такое ощущение что на улице весна! Или в душе весна))) Так классно там! И там и там ))

Nekotenok:
Доброе утро!
Задание недели: Напишите на листочки все, что вас беспокоит. Представьте, что видите проблему со стороны, что она не ваша. И попытайтесь поиронизировать  над каждой проблемой.  На каждую проблему-по 2 шутки.

Задание недели интересное, но сейчас вот пока шла на работу поняла что у меня нет проблем :D
Ну если только посчитать за проблему отсутствие своей собственной квартиры...Ну а что тут на эту тему иронизировать то можно, ну нет и нет, может будет когда  :) Зато я могу передвигаться по Москве вслед за офисом)) Всегда на работу пешком хожу  :)

Если только попробовать поиронизировать о наличии каких-то проблем  ;D
1) Моя внешность не соответствует моему внутреннему миру  :) Вчера с трудом сдерживала смех в метро, когда видела на себе изумленные взгляды. Люди странно смотрят на блондинку в розовом пальто из наушников которой раздаются звуки тяжелого металла ;D Но меня это забавляет :D

2) Проблема №2. Я не умею пользоваться людьми, в частности мужчинами... Могла бы сейчас в Майами загорать, в NY, Vegas мотаться. Могла бы попарить мозг одного мужчины и получить два месяца отдыха на майамских пляжах. Но использовать этот шанс не стала:)
    Когда-то был вариант остаться жить в Токио. Но тоже от этого варианта отказалась.
Любовь мне подавай :D

3) Терпеть не могу ложь и лицемерие) Но приходится это наблюдать)) Ну может понаблюдаю и научусь чему)) Буду соответствовать загадке "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"  :D

Но вот, честно, я не хочу избавляться от этих "проблем".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии