Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (39/55) > >>

Nekotenok:
Спасибо!

Девочки, начались шарфы и волосы электризуются.....Может кто пользуется каким специальным чудо-средством? Посоветуйте какое-нибудь хорошее, пожалуйста :)

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 23, 2013, 09:46:45 am ---Со вчерашнего вечера частенько вспоминаю роды))) Я тогда, от пережитого эмоционального и физического стресса, пару недель ничего внятного не могла на эту тему сказать)) Но через пару недель готова была пойти в родблок еще раз )))
Вот нашла на одном из форумов-беременяшек я писала))
"Недели две я отходила от шока после родов  :) Меня бросало в дрожь от воспоминаний этого дня)))) Мне так жалко было смотреть на еще беременных девочек...я понимала что им это еще все предстоит.
Но так было всего 1-2 недели :) Сейчас я готова хоть сию минуту взять тапочки и воду и отправиться в родблок за маленьким любимым существом И вся боль, весь страх все забывается!
Девочки, не бойтесь рожать! Это так прекрасно!"

Так что подождем))) Может через недельку-две сойду с ума и пойду испытывать себя на прочность )))

--- Конец цитаты ---
Тань, то роды, то парашют - сама смелость!!! Ни то, ни другое не прельщает меня...Страшно-жутко...Я-то думала, самое ужасное из страхов мне предстоит пройти в понедельник... оно и есть - ужас...но надо пройти - побороть комплекс ((
Хороших выходных!...

Nekotenok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 25, 2013, 01:49:27 am ---Тань, то роды, то парашют - сама смелость!!! Ни то, ни другое не прельщает меня...Страшно-жутко...Я-то думала, самое ужасное из страхов мне предстоит пройти в понедельник... оно и есть - ужас...но надо пройти - побороть комплекс ((
Хороших выходных!...

--- Конец цитаты ---

Спасибо!
Ну роды это жизненная необходимость:) Зато потом такое счастье, когда держишь за руку это маленькое чудо, когда это чудо подбегает к тебе целует и говорит как сильно любит.  Роды стоит пережить ради того неимоверного количества любви, которое потом даст тебе ребенок.
А вот парашют меня тоже ну никак не прельщает))) Возможно кому-то не хватает экстрима, эмоций, мне это не нужно:) Я не понимаю зачем рисковать жизнью ради эмоций, причем не факт что положительных.... Я зануда  :D
Интересно что за задание у тебя....

maria_drive:
Таня, а ты помнишь, что 10го ноября будет месяц, как вы вступили в наш проект?

Nekotenok:

--- Цитата: maria_drive от Октябрь 26, 2013, 02:38:23 am ---Таня, а ты помнишь, что 10го ноября будет месяц, как вы вступили в наш проект?

--- Конец цитаты ---
10 ноября будет уже два месяца  :) У нас же первый эфир был 10 сентября. Я оттуда считаю:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии