Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (21/55) > >>

Странница:
Южный парк  :o  круто!
За платье - 5, за образ - 2. На фото ты точно девочка из детского сада :-). К этому платью нужен дерзкий образ - этакой плохой девочки.. Во первых другая обувь - яркая дерзкая, ботильоны на каблуках, рокерские полусапожки, казаки.. все что угодно только не классические сапожки. И вот сюда пойдут тебе мокрые кудри которые тебе понравились яркий макияж - опять же любой от просто обведенных черных глаз до ярко-зеленого, который тебе делали. И последнее платье больше подходит для вечеринок и друзей, но если у вас на работе фри-стайл -я бы тоже такое носила :-)

Nekotenok:
Галя, спасибо))
А у меня не казаки? Замшевые казаки. Кудряшки по утрам у меня не получается делать((( я принципиально не пользуюсь феном(( А волосы сами по себе сохнут несколько часов. За ночь кудряшки исчезают.

alevtinatina:
Может колготки другие надо - цветные, а не чёрные, но какие не знаю.  Может стилист поможет с цветом. А краситься ярче может и не надо.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 15, 2013, 04:31:07 pm ---Такой вот рисуночек на моем платице? Не перебор с детсадом?)) Как вам?))

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, цвета для детсада резковаты.
Ну и для вашего цвета волос тоже.

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 16, 2013, 12:13:06 pm ---Мне кажется, цвета для детсада резковаты.
Ну и для вашего цвета волос тоже.

--- Конец цитаты ---

Не поняла про цвет волос, мне нельзя носить яркие вещи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии